ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса

Новое на valfit.ru конденсатоотводчик термодинамический
  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

Упаковщики в стрейч-плёнку типа "горячий стол"

Главная - Упаковочное оборудование - Упаковка в стрейч-пленку - Упаковщики в стрейч-плёнку типа "горячий стол"

Упаковочные аппараты типа "горячий стол" моделей "SW-450" и "SW-500" предназначены для упаковки в стрейч-плёнку (ширина пленки от 200 до 450 / 500 мм. соответственно) продуктов питания в торговле и на производстве. Настоящая технология позволяет сохранив визуальную привлекательность продукта, обеспечить гораздо большую защиту как при хранении / реализации, так и при транспортировке.

При помощи "горячих столов" серии SW Вы можете легко упаковывать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия, рыбу, сыры, мясные полуфабрикаты, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орешки, кондитерские и хлебо-булочные изделия в стретч-плёнку.

Упаковка продуктов питания может производиться как на лотках из полистирола, так и без них. Аппараты "SW-450" и "SW-500" изготовлены из нержавеющей стали и оборудованы: термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием, регулятором с плавной регулировкой температуры. Упаковщик "горячий стол" поможет легко и быстро размотать, обрезать стрейч-пленку и аккуратно упаковать в неё продукт.

Аппараты "SW-450" и "SW-500" соответствуют Европейским Нормам Безопасности для электрооборудования и сертифицированы Ростестом РФ.

Технические характеристики

Характеристика / Модель 

SW-450

SW-500

Тип стрейч-пленки

ПВХ, ПЭ стрейч-плёнки

Производительность, упак./мин.

5-6

Максимальная ширина используемой пленки, мм.

450

500

Габариты, мм

480 х 150 х 600

530 х 150 х 600

Мощность, Вт

500

Характеристики электропитания

220В /50-60 Гц

Вес, кг.

6,5

7.

Упаковка:
1. Уложите упаковываемый продукт в лоток и разместите его на рабочем столе.
2. Оберните лоток полностью пленкой с некоторым натяжением.
3. Переверните продукт в плёнке и потяните плёнку вниз на нагретый нож, аккуратно отрежьте её.
4. Закройте дно лотка пленкой, положите лоток на "горячий стол" и прижмите его для запайки плёнки на дне лотка.
5. Хлебо-булочные изделия упаковываются без применения лотков.
6. Для увеличения срока службы нагреваемого ножа регулярно очищайте поверхность ножа от прилипающих кусочков пленки.

<< назад