ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса

17с25нж
  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

Б\У оборудование

Главная - Б/У оборудование - Технологическое - Печь микроволновая

Печь микроволновая вакуумная серии "Муссон"-1

Год выпуска 2006

Контактный тел. (947) 709-18-10

Назначение

1. Для сушки пищевых продуктов: овощей, фруктов, лекарственных трав, фармацевтических материалов, закусок к пиву, мяса, рыбы, кальмаров и других морепродуктов, грибов, ягод, цукатов, зелени, дрожжей, соевой окары, отрубей, ингредиентов супов и вторых блюд быстрого приготовления, пищевых добавок, элитных семян и др. по технологиям компании "Ингредиент".

2. Для жарки орехов, семечек очищенных и неочищенных, с вкусовыми добавками, солью, маслом, специями и без них, поп-корна, снеков и др. по технологиям компании "Ингредиент".

3. Для сушки непищевых материалов, сырья биохимической промышленности по технологиям компании "Ингредиент".
Оборудование обеспечивает высокое качество готового продукта, его микробиологическую чистоту, сохранение эфирных масел и питательной ценности продукта. Возможно использование оборудования с целью восстановления некондиционной продукции, устранения зараженности продуктов молью и ее личинками.

Используемые температурные режимы 25-170 градусов. Энерго- и ресурсосбережение, интерфейс с компьютером, автоматическое ворошение продукта в процессе сушки и жарки, экологическая чистота, универсальность, управление технологическим режимом программное. Установки не требуют специального фундамента.

Процесс сушки идет без доступа кислорода, не происходит окисления сырья, сушеные продукты не отличаются от сырья по цвету, максимально сохраняют аромат. В процессе сушки в специальных баках происходит накопление конденсата с запахом сырья (например, жидкость с запахом чеснока, лука, укропа), а при сушке свежих или замороженных ягод накапливается концентрированный сок, который можно использовать для производства соков, морсов, слабоалкогольных коктейлей. В комплектацию оборудования входит специальная камера, где можно без использования электроэнергии досушить продукт с помощью теплого воздуха, образующегося в результате работы установки. Данная технология позволяет повысить производительность оборудования, сократив при этом потребление электроэнергии.

<< назад