ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса

затвор дисковый 200
  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

Хлебопекарное оборудование

Главная - Технологическое оборудование - Хлебопекарное и кондитерское оборудование - Печи

Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 33

Печь предназначена для выпечки:
- хлебобулочных изделий
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печь обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке.

далее >>

Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор" модель 350

Универсальная разборная высокопроизводительная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек на двух стеллажных тележках:

- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий

в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.

далее >>

Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор" модель 250 МР Супер

Универсальная производительная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек:

- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.

далее >>

Печь хлебопекарная ротационная"Муссон-ротор" модели 99МР-01, 99МР-02, 99М-01, 99М-02 (газ, жидкое топливо, электрообогрев)

Универсальнае разборные ротационные конвекционные печи предназначены для высококачественных выпечек:

- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.

далее >>

Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор" модель 77M-01, 77M-02 (газ, жидкое топливо, электрообогрев)

Универсальная ротационная конвекционная печь нового поколения. Предназначена: для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

далее >>

Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор" модель 55-01, 55-02 (газ, жидкое топливо, электрообогрев)

Универсальные ротационные печи для высококачественной выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в пекарнях, и кондитерских цехах.

далее >>

Универсальная люлечная печь "Циклон-ротор 240 Р"

"Циклон-ротор-240 Р" - экономичное, компактное, простое в работе и обслуживании хлебопекарное оборудование, предназначенное для эксплуатации на предприятиях хлебопекарной промышленности и позволяющее выпекать широкий ассортимент высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки, в том числе:

- хлеба формового
- хлебобулочной продукции,
- мучных кондитерских изделий,
- в том числе бисквита.

далее >>

Печь хлебопекарная конвекционная "Муссон-турбо-2.5" и "Бриз-П"

Печь "Муссон-турбо-2.5" - производительная мощная электрическая конвекционная печь, предназначенная для интенсивной эксплуатации при выпечке:

- кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста
- батонов, булочек, хлеба
- изделий из замороженных полуфабрикатов
- слоеных изделий
- для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.

Рекомендуется для эксплуатации в:

- отделах "горячая выпечка" супермаркетов
- кондитерских цехах и участках
- кафе, ресторанах, кондитерских

"Муссон-турбо-2.5" может комплектоваться расстойным шкафом "Бриз-П" или стеллажом-подставкой.

далее >>

Профессиональная универсальная подовая печь "Муссон-термик-1,6"

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

- хлебобулочной продукции
- мучных кондитерских изделий
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.


В пекарных камерах «Муссон-термик-1.6» создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде илиоднородную термообработку продуктов.
Cтрогий современный дизайн «Мус-сон-термик-1.6» украсит интерьер производственного помещения кондитерского цеха или участка, кухни ресторана и «пекарни за стеклом».

далее >>

Хлебопекарные ярусные печи ХПЭ

Предназначены для выпечки широкого ассортимента:

- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
- хлебобулочной продукции
- мучных кондитерских изделий
- просфор, куличей
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

далее >>

  << назад