ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса

кран шаровый регулирующий
  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

Уникон

Главная - Технологическое оборудование - Хлебопекарное и кондитерское оборудование - Тесто-отсадочное оборудование - Уникон

УНИКОН - Универсальный кондитерский отсадочный станок для производства фигурных пряников и печенья.

Универсальный кондитерский формовочный станок УНИКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, кексов и других самых разнообразных кондитерских изделий весом от 10 до 60 грамм с производительностью от 70 до 200 кг в час. Изделия могут иметь самую разнообразную форму и рисунок - курабье "Бакинское", "Ромашка", кольцо, сердечко, квадрат, звезда, полумесяц и прочее, которые определяются рисунками сменных фильер (матриц). Готовые изделия отсаживаются на подовые листы с размерами 300/600 х 200...800 мм.

Норма ручной отсадки печенья за 8-часовую смену составляет около 100 кг. Один оператор на станке УНИКОН за такую же смену в режиме объемной формовки отсаживает более 500 кг печенья различной формы, повторить которую вручную невозможно. Поэтому можно утверждать, что один оператор при работе на станке заменяет бригаду в 5-6 человек, и что срок окупаемости станка - не более 6 месяцев.

Назначение:
Станок УНИКОН предназначен для формовки (производства) самых разнообразных кондитерских изделий - пряников, печенья, кексов, конфет. На станке могут применяться любые виды теста: песочное, пряничное, сырцовое, заварное, дрожжевое с различной плотностью и консистенцией - от жидкого до густого (типа пельменного). Для предотвращения капанья жидкого теста в момент отсадки, на станке предусмотрено обратное вращение вала насоса.

Отсадка изделий осуществляется на станке в двух режимах:
1. В режиме формовки объемных изделий различного размера и различной формы с трехмерным рисунком - курабье "Бакинское", "Ромашка", "Доллар", фигурная "Палочка" и пр.
2. В режиме отсадки с применением механизма струнной резки. В этом режиме отсаживаются изделия различного размера, различной толщины и различным двухмерным рисунком - круг, кольцо, квадрат, прямоугольник, звезда, полумесяц, ромашка и пр.

Вес формируемого изделия - от 10 до 60 грамм. Вес изделия зависит от его размера и толщины. Размер изделий определяется размерами отверстий установленных фильер. Толщина изделий определяется скоростью подачи теста и может регулироваться в процессе отсадки. Форма изделий может быть самой разнообразной и зависит от рисунка установленных фильер (50 видов), перечень которых приведен в каталоге фильер
Станок в процессе работы позволяет плавно регулировать скорость вращения вала подачи теста, тем самым позволяя изменять толщину получаемых изделий, и соответственно изменять их вес.
Перенастройка станка с режима формовки в режим отсадки с применением струнной резки, и соответственно обратно, осуществляется в течении 3...5 минут. Смена фильер так же занимает всего несколько минут. Необходимые узлы и детали станка легко разбираются для мойки и чистки.

Технические характеристики:

Вес формируемого изделия, гр - 10...60
Производительность:

В режиме формовки объемных изделий - 3 600 шт/час, или при весе изделий 20...30 гр - 70...110 кг/час;
В режиме струнной резки - 5 760 шт/час, или при весе изделий 20...35 гр - 115...200 кг/час

Число установленных фильер, шт - 4

Размеры подового листа:
ширина - до 300 мм, или при развороте листа - до 600 мм;
длина - от 200 до 800 мм
Вес загружаемого теста, кг - 30
Габаритные размеры станка, мм - 835 х 730 х 585
Вес станка, кг - 160
Установленная мощность, кВт - 0,7
Напряжение питания, В - 380

  << назад