ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса

Новое на valfit.ru naval 284 412
  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

Макаронный пресс вакуумный БИД 100-140 кг

Главная - Технологическое оборудование - Изготовление макаронных изделий - Макаронный пресс вакуумный БИД 100-140 кг (по высушенной продукции)

Пресс макаронный вакуумный предназначен для производства пастеризованных вакуумированных макаронных изделий различной конфигурации. Рекомендуемая длина изделий не превышает 30 мм в условиях механической порезки макарон.


Преимущества пресса:

  • Использование вакуума на стадии замеса;
  • Непрерывный замес теста;
  • Пневмотранспорт муки;
  • Автоматическая дозировка муки и воды;
  • Пастеризация паром.
  • Высокое качество продукции, даже из муки с низким содержанием клейковины (23-25%)

Ассортимент оборудования, использующего вакуум, определяется производительностью агрегатов. Принципиально агрегаты на 100-140, 180-250 и 280-340 кг/ч не отличаются. Все они используют вакуум для подачи муки и воды. Все имеют один бункер для замеса теста. Характерной особенностью технологии замеса теста является то, что исходные продукты впрыскиваются в вакуумную среду ещё до смешивания. Такое вакуумирование полностью исключает наличие воздушных включений в тестовых заготовках. О выгоде изготовления вакуумированных макарон сказано на страницах различных изданий так много, что не стоит повторяться. Обладатели оборудования под маркой швейцарского "Бюлера", итальянского "Павана", французского "Брайбанити" завоевали весь макаронный мир исключительно благодаря технологии вакуумного замеса. Магия итальянского оборудования столь велика, что поделки, изготовленные "под Италию" на просторах Польши, расходятся по миру на "Ура". Стоит обратить внимание читателей этой странички, что любая польская машина подобного класса обойдётся покупателю в три-четыре раза дороже. Цены, при таких возможностях макаронного оборудования "БИД" оборудования не "сбивает с ног" предпринимателей среднего достатка. А по техническим возможностям даёт фору некоторым иностранным образцам.

Технические характеристики:

Наименование параметра

100-140 кг/ч

180-250 кг/ч

280-340 кг/ч

Максимальная производительность
по тестовым заготовкам, кг/час

170

315

425

Максимальная производительность
по высушеной продукции, кГс/см

140

250

340

Глубина вакуума в месильном бункере, не менее, кг./час

-0,8

Пределы автоматической дозировки муки, л/час

80-130

180-250

250-330

Пределы автоматической дозировки воды, кВт/час

30-36

60-82

75-100

Установленная мощность электро потребляющих устр., кВт/час

18

27

33

Средняя потребляемая мощность, 1/мин

12

20

25

Пределы регулировки частоты вращения ножа, 1/мин

20-75

20-120

20-120

Пределы рабочего давления теста на матрицу, кГс/см

100-120

100-120

100-120

Габаритные размеры, не более, мм:

- длина

-ширина

-высота

 

2000

1300

2720

 

2240

2650

2700

 

2380

2630

2760

Масса, не более, кг

1500

1800

200

Количество обслуживающего персонала

1

 

<< назад