ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса

Новое на valfit.ru аума задвижка с электроприводом
  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

Шкафная сушильная камера

Главная - Технологическое оборудование - Изготовление макаронных изделий - Шкафная сушильная камера

Сушильная камера предназначена для сушки вакуумных и не вакуумных макаронных короткорезанных изделий лотковым способом в среде движущегося сушильного воздуха с автоматически поддерживаемыми параметрами.
Вакуумные макароны обладают более высокими потребительскими свойствами в отличие от простых, и взамен этого требуют более пристального внимания на стадии сушки. Предприятие ООО "БИД" предлагает так называемый низкотемпературный способ лотковой сушки, основанный на мягком, длительном воздействии сушильного воздуха на изделия с целью сохранить целостность и привлекательный вид макарон в готовом виде.

Технические характеристики

Количество тележек в сушилке, шт

4

Количество лотков в тележке, шт

25

Производительность по вакуумным макаронам в зависимости от вида продукции, муки, влажности исходного продукта, кг/сутки

700-1200

Продолжительность сушки вакуумных макарон

6-8 час

Установленная мощность ТЭН-ов, кВт

1,5 - 12 = 18

Установленная мощность эл.двигателей, кВт

0,55 - 4 = 2,2

Средняя потребляемая мощность, кВт

14

Рекомендуемая температура сушильного воздуха

40 - 45°С (60°С max)

Рекомендуемая относительная влажность сушильного воздуха

60% (пределы измерения - 20 -100 %).

Заданные параметры сушильного воздуха - поддерживается автоматически, или ручным управлением.

Режим работы приводов осевых вентиляторов - реверсивный в заданном автоматическом режиме. Предусмотрено ручное управление.

Схема работы сушильного воздуха - ре-циркуляционная с частичным выбросом насыщенного влагой воздуха.

Габаритные размеры, мм:

- длина с учетом открытых дверей

- ширина

- высота

 

3450

2150

2500

Главный секрет сушки вакуумных макарон - в правильном сочетании влажности воздуха, температуры, времени выдержки в камере.

<< назад