Машине два года, первую зиму стояла в гараже, в эту зиму работала, пробег 24тысячи. Ничего не ломалось, только один из ключей не открывает дистанционно - прочитал здесь, что надо программировать, проверю при случае. Тормозные немного бьют, заехал в лужу, заменят при следующем ТО. Стучит заднее сиденье, почитал советы, тоже исправлю.
Очень нравится камера заднего вида, здорово помогает.
Из непонятного этой зимой. Движок не дает буксовать, ограничивает обороты. Стою скажем на снежной каше, жму на педаль, но обороты не растут, а держатся на уровне примерно 3000. Или вот неожиданно выпал снег в мае, а я уже на летней резине, не могу с места стронутся вперед - то есть обороты ограничиваются только вперед. Включаешь заднюю, шлифует, обороты сколько угодно и машина едет назад. А вперед нет. В общем на снегу проходимость не очень, не удается ехать с пробуксовкой колес. Но на твердом снегу и льду, когда есть сцепление, проходимость на высоте.
Так, это я деревянный. Оказывается нужно читать мануалы. Это работа противобуксовочной системы, ее можно отключить кнопкой на центральной консоли, рядом с USB разъемом.