Тема: Увеличить клиренс на X50
Форумчани дайте совет. Решил увеличить клиренс , посоветуйте как лучше это сделать
Форумчани дайте совет. Решил увеличить клиренс , посоветуйте как лучше это сделать
Надо было брать Ниву или джип. Х50 и так иногда (на зимней резине) в поворотах кренится....Может и есть варианты,но это не LIFANWAGEN X50.
..
Надо было брать Ниву. Х50 и так иногда (на зимней резине) в поворотах кренится....Может и есть варианты,но это не LIFANWAGEN X50. bs ag ..
Я на Dodge езжу. На Lifan у меня супруга ездит. Как соберусь ниву взять - я тебе напишу. Посоветуемся. ОК?
tvv.63⇓ пишет:Надо было брать Ниву. Х50 и так иногда (на зимней резине) в поворотах кренится....Может и есть варианты,но это не LIFANWAGEN X50. bs ag ..
Я на Dodge езжу. На Lifan у меня супруга ездит. Как соберусь ниву взять - я тебе напишу. Посоветуемся. ОК?
не хотел обидеть или как...?
не хотел обидеть или как...?
Да нет Вы что!! Какие обиды?!! Все нормально!!!
Это называется "Лифт подвески"
"Google" тебе в помощь в сети инфы навалом...
"Google" тебе в помощь af в сети инфы навалом...
Мне интересно знать мнение форумчан пл этому вопросу
Мне интересно знать мнение форумчан пл этому вопросу
Думаю пригодится...http://vopros-avto.ru/kak-uvelichit-kli … -prosveta/
http://grigory-auto.ru/vozmozhnye_sposo … ichit_klir Думаю пригодится...http://vopros-avto.ru/kak-uvelichit-klirens-avtomobilya-effektivnyie-sposobyi-uvelicheniya-dorozhnogo-prosveta/
Спасибо!
Смотрим:http://avto-prostavka.ru/shop/
Смотрим:http://avto-prostavka.ru/shop/
Еще рас спасибо. Сегодня на службе и позвонить не получится. Завтра буду звонить консультироваться.
А может пока не стоит с этим "заморачиваться" авто как никак гарантийные у всех...
А может пока не стоит с этим "заморачиваться" авто как никак гарантийные у всех...
Наивные кремлевские мечтатели!!! Вы действительно верите в гарантию? 5 лет!!! Хахаха! Почитайте внимательно условия гарантии. Особенно процедуру по ЛКП. Хохот давит. Лифан 4 машина по счёту. По молодости кормил хенде по гарантии. На эти деньги до сих пор бы обслуживал за это счёт и Нафаню тоже. Почитайте наш форум. Много по гарантии делают и как? Шли они все лесом. Свои руки надежнее.
Это можно конечно. Только за собой повлечет замену пружин, амортизаторов, даже дисков по вылету. Регулировки развала и т.п.
Наивные кремлевские мечтатели!!! Вы действительно верите в гарантию? 5 лет!!! Хахаха
Согласен с Вами .Гарантия это совершенно официальный развод на деньги и не более.
niki-alex⇓ пишет:Шли они все лесом. Свои руки надежнее.
Я в шоке.Зачем вы платили за 4л.масла если надо 3.5 и 2.2л?У них они все 4л,1л не было?За защиту вы тоже погоричились.Я купил защиту ALfeko за 1530+200руб.чтобы прикрутили пять болтов с ямы.
Я в шоке.
ВЗАИМНО
Заканчиваем ОФФтоп! Читаем название темы!
mar10774486 пишет:Форумчани дайте совет. Решил увеличить клиренс , посоветуйте как лучше это сделать
Это можно конечно. Только за собой повлечет замену пружин, амортизаторов, даже дисков по вылету. Регулировки развала и т.п.
нужны только проставки на опорный подшипник,пружины можно заменить по желанию,подойдут Ваз за 800руб.пара.На зад только проставки,при наличии прямых рук изготавливаются самостоятельно,главное не лишкануть с размером.Перед 25-30мм,зад до 50.никаких замен дисков,никаких сходов-развалов.в условиях гаража работы часа на 3.
niki-alex пишет:mar10774486 пишет:Форумчани дайте совет. Решил увеличить клиренс , посоветуйте как лучше это сделать
нужны только проставки на опорный подшипник,пружины можно заменить по желанию,подойдут Ваз за 800руб.пара.На зад только проставки,при наличии прямых рук изготавливаются самостоятельно,главное не лишкануть с размером.Перед 25-30мм,зад до 50.никаких замен дисков,никаких сходов-развалов.в условиях гаража работы часа на 3.
Пробовал сам завышать или нет?
эту пока нет
Я тоже задумался о передних проставках,левая пружина уже просела,склоняюсь к автобаферам.
В продолжение темы:вчера воткнул автобафферы на передок.Долго юзал в сети,накладно выходило-4300 за пару-Корея,3000-Россия,плюс доставка.Решил заехать на авторынок,прикинуть что к чему,в результате 300 ! пара.Наши,резина мягкая.Деньги небольшие,купил для пробы.Поставил сам за 20 минут,даже колеса не снимал.В результате передок поднялся на 20 мм,практически исчез крен в поворотах на малый угол,почти исчез "кивок" при торможении.Но при этом подвеска стала жестче,перестали проглатываться мелкие выбоины,лежачие полицейские переезжаются чуть жестче, это все не критично,но любителям мягкой подвески не понравится.Управляемость осталась прежней для города,на трассе погляжу в конце августа(Москва-Онежское оз.)Диаметр баффера 130 мм,толщина прим.60 мм,полная.
вчера воткнул автобафферы на передок.
Хотелось фото до и после с автобаферами ...
Форум и клуб владельцев Lifan X50 (Лифан X50)