podnebesovak, зачем на 20 тысячах масло менять? В гарантийной книжке написано не реже раза в 30000, но это чушь. Это дилер перестраховывается, потому что на варик гарантия 60000. Если машина эксплуатируется с умом, раньше сотни в коробку вообще лезть незачем, да и после 100, если замечаний по работе нет, я б тоже не советовал. Это я к тому, что Запросто могли накосячить при замене. Замена жижи в автомате - процедура нетривиальная, в отличие от механики, требует дорогостоящего оборудования. Вариант: слили, сколько слилось, и залили тоже сколько-то, - тут не прокатывает. У меня на двух ТО меряли масло в варике, двумя разными способами, оба раза неправильно, на незаведенной машине. То есть слесаря даже не представляют, как в автомате уровень померить правильно, а это очень важно: автоматы очень боятся перелива, даже больше, чем недолива. Не хочу каркать, но вполне допускаю такой вариант: слили часть масла самотеком (без стенда сливается примерно 50%), потом тупо зафигачили полный объем и все, это практически верная смерть коробки.
Вам сейчас остается только дожимать дилера, пока здоровую машину не отдадут. Ну и хорошо бы у них узнать, каким способом жижа менялась. Можно для этого с собой в сервис кого-то разбирающегося в теме взять, по возможности. А так залечат...
Темно-серый Лакшери на варике (2016).