Тема: Форсунки стеклоомывателя
Форумчане - Подскажите от какого авто на нашего красавца форсунки стеклоомывателя подходят. Родные меня не много не устраивают,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумчане - Подскажите от какого авто на нашего красавца форсунки стеклоомывателя подходят. Родные меня не много не устраивают,
Меня тоже не устраивают, водительская писает веером, мелкими брызгами, а пассажирская струей. Пробовал чистить, бесполезно. Купил похожие по виду, они в задней части длиннее наших, если подрезать не красиво получается, пока ничего не подобрал.
водительская писает веером, мелкими брызгами, а пассажирская струей. Пробовал чистить, бесполезно.
То же самое- Точь в точь!
vg512007, может, родные перезаказать. У меня все три очень качественно моют.
может, родные перезаказать. У меня все три очень качественно мою
А какой у них номер по каталогу Вы не знаете?
Артем39RUS⇓ пишет:может, родные перезаказать. У меня все три очень качественно мою
А какой у них номер по каталогу Вы не знаете?
Зашел по старой памяти Держи номерочки
A5207310 Форсунка омывателя лоб стекла
A5207320 Форсунка омывателя лоб стекла прав
AAB5207510 Форсунка омывателя стекла заднего
Чем первые две отличаются - ХЗ.
Купить здесь http://www.relines.ru/
Отличаются ценой, первая 150, вторая 90. Первая по фото наша, на вторую фото нет. Может дело в годе выпуска, 2016 год нормальные стали ставить. Закажу по 1 номеру.
Заказал, 600 рублей с доставкой.
ашел по старой памяти ab Держи номерочки
A5207310 Форсунка омывателя лоб стекла
A5207320 Форсунка омывателя лоб стекла прав
AAB5207510 Форсунка омывателя стекла заднего
Чем первые две отличаются - ХЗ.
Купить здесь http://www.relines.ru/
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ !!!
Так и не смог настроить водительскую форсунку... Перекрывает рассеевание рычаг (поводок)стеклоочистителя. Кто-нибудь подбирал аналоги, такое впечатление, что нужно брызгалку по-выше поднять...
ekx71, не знаю, иголкой за пять сек настроил. Тоже в дворники фигарило с новостроя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lifan X50 (Лифан X50)