Давно не был - работа. Молдингина крыше так и не приклеил.
33000 км, Проездил весну и лето, почти всю осень, ничего не сломалось, кроме ключа перестал открывать машину. Опять вспомнил Аурис, тяжело вздохнул и поехал дальше. Это будет первая поломка которую буду ремонтировать за свой счет. Постукивает спереди в подвеске на кочках, сайлентблоки? Прокатаюсь думаю ещё один сезон. Всё равно скоро зима брошу под снегом. Ключ не критично, но наверное надо сделать. Ну и передние колеса, протектор порядочно истерся, развал когда меняли рейку и рулевые наконечники сделали, но к этому времени резина износилась.
В принципе мнение мое особо не поменялось, машина по деньгам. Но если есть возможность добавить бабосиков, даже думать не надо. И не брать китайцев вообще. Если нет денег можно и на китайце кататься. Машину эксплуатирую дальше, пока думаю что купить, а хочется большое что то или Прадо или МПС или Фортунер.
Чего тут говорить недавно собирались и вспоминали как за счастье было прокатиться на батиной машине, помню как в нашей деревне когда увидели 2106 в передними электростеклоподъемниками охренели))) Жизнь изменилась.