1 (2018-03-28 13:29:06 отредактировано Autofamily)

Тема: Брызговики Frosch

Все мы любим свои автомобили и стараемся заботиться о них по мере сил и возможностей. Но в этом вопросе, как во многих других, есть деталь, которая способна изменить многое. Речь идёт о таком простом аксессуаре, как брызговики.
Один из самых неприятных косметических дефектов – это повреждение и последующее разрушение лакокрасочного покрытия в процессе эксплуатации автомобиля. Зачастую виновником царапин и сколов краски на порогах, крыльях и заднем бампере является пескоструйный эффект от грязи и камней, летящих из-под колёс во время движения.
Брызговики Frosch – это простой способ защитить автомобиль и сделать поездку комфортнее и безопаснее для всех участников движения, а также экономить на мойке.

https://www.pronline.ru/ri/5973/Avtomobilnyie-bryzghoviki-FROSCH_3.jpg

Но что делает продукцию особенной?
Во-первых, брызговики Frosch изготавливаются на основе высокоточных моделей, получаемых в результате 3D-сканирования колёсной арки автомобиля с применением специализированного оборудования.
Во-вторых, наличие оригинального крепежа и пошаговой инструкции, позволяющих легко и быстро установить брызговики на любой автомобиль без необходимости сверлить кузов.
В-третьих, использование европейских материалов и технологий. Именно они наделяют брызговики уникальными свойствами, делая их одновременно гибкими, прочными и лёгкими.

Вот так привычный и не всегда с первого взгляда заметный аксессуар помогает уберечь не только автомобиль, но и ваши нервы, деньги и время.
Больше информации о брызговиках для вашей марки и модели автомобиля вы найдёте на нашем сайте.

2 (2018-03-24 08:27:42 отредактировано Aleksey.Giharev)

Re: Брызговики Frosch

Да что же вы такие охреневшие? Вы их вручную вырезаете?
Купил на тао комплект полный с креплениями брызговиков 420 рублей, плюс доставка 300.
Бесят такие цены.
Сейчас заказал у китайцев форму для экструзии алюминия 160 т.р., 20 рабочих дней, у нас обзвонил половину России 230-260 т.р. и сроки 2-3 месяца.
Производители мать вашу.

Лифан Х50 2017, 1,5л МКП , вишня.