1

Тема: AWM King Mechanik--Кузовной и Слесарный ремонт авто в Москве

https://c.radikal.ru/c22/1908/21/28bb550d7d1c.jpg
Наш автосервис предоставляет широкий спектр услуг в области ремонта и технического обслуживания автомобилей и мототехники: от покраски и шиномонтажа до кузовного, слесарного ремонта, замены отдельных частей, агрегатов и систем транспорта.

Мы используем современные материалы от ведущих производителей и профессиональное оборудование:
------------Покрасочное: покрасочную камеру и зону подготовки к покраске, пистолеты «IWATA» (Япония) и «WALCOM SLIM HTE» (Италия), полировальные машины «RUPES BIGFOOT» (Италия), шлиф-машинки «Mirka Deros» и «RUPES», пылесос для шлифовки «RUPES»;
------------Слесарный инструмент и инструмент для кузовного ремонта: стапель, инструмент для измерения геометрии кузова, гидравлики, сварочный аппарат «Awrora».

https://c.radikal.ru/c25/1908/8e/0a766a78c82b.jpg
Хотя нашей компании не так много лет, опыт её основателей в области авторемонта внушителен: 12 и 14 лет на СТО. Это позволяет организовывать работу на высоком уровне качества, с учётом всех современных стандартов и норм, гарантировать каждому клиенту индивидуальный подход к решению поставленной задачи в установленные сроки.
https://c.radikal.ru/c20/1908/de/368a7d04b0fc.jpg
Соблюдение сроков работ – один из главных принципов сервиса, как говорится, точность – вежливость королей.
Второй важный принцип работы автосервиса – решение нестандартных, сложных задач, за которые не берутся другие специалисты. Наш опыт и высокая квалификация позволяют решать их быстро и профессионально.

Более подробно на нашем сайте https://awm-king-mechanik.ru/

Мы в Instagram https://www.instagram.com/awm_king_mechanik/
Мы в ВКонтакте https://vk.com/awmkingmechanik
Мы в Facebook https://www.facebook.com/AwmKingMechanik/

Контакты:
+7 (967) 286-09-99
+7 (903) 520-09-52
г. Москва, Лихоборская набережная д.5,с.4