Тема: Защита картера
Нужен совет и желателно ссылка на интернет магазин,где заказывали и купили защиту картера?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен совет и желателно ссылка на интернет магазин,где заказывали и купили защиту картера?
Такой кто нибудь брал?http://oootrio.ru/katalog_produkcii/zawita_kartera/zawita_dvigatelya_i_kpp_dlya_lifan_x50_v_1_5_s_2015_po_2015/
Я тоже брал у дилера, на оригинальной есть 2 лючка для замены фильтра и масла в двиготеле!
Я тоже брал у дилера, на оригинальной есть 2 лючка для замены фильтра и масла в двиготеле!
У нашего дилера защиты не было в наличии.вот и ломаю голову где прикупить...
tvv.63 пишет:Нужен совет и желателно ссылка на интернет магазин,где заказывали и купили защиту картера?
Такой кто нибудь брал?http://oootrio.ru/katalog_produkcii/zawita_kartera/zawita_dvigatelya_i_kpp_dlya_lifan_x50_v_1_5_s_2015_po_2015/
Поближе к Вам нашёл вот здесь. http://kemerovo.baza.drom.ru/good/zashi … 18528.html
Подошла без каких либо доработок, ставил сам.
Брал оригинал за 1700. Подходит идеально. Прикручивается за 3 минуты в штатные отверстия.
У нас стояла в базе комплектация Люксури, так она как дуршлак, весь двигатель в грязи, надоело двигатель мыть.
На зиму хочу нормальную защиту поставить.
Это фигня, я покупал отдельно цельный лист. Оригинальная. Номер 1AXR7610
У нас стояла в базе комплектация Люксури, так она как дуршлак, весь двигатель в грязи, надоело двигатель мыть.
На зиму хочу нормальную защиту поставить.
Вот, помню мне кто-то доказывал что у Люкса не "дуршлак" был
Уважаемые одноклубники, Лифановоды ))) Есть проблема, живу в Киеве, катаюсь на Лифан Х50 и уже второй год не могу купить на моего Нафаню защиту картера. В Украине на эту модель защит просто нет. У меня такая просьба, есть ли у кого то возможность разместить тут или выслать в личку технологический чертеж защиты со всеми размерами. а я бы уж постарался разыскать слесарей способных изготовить защиту тут, на месте, в Киеве. Заранее Спасибо. И пожалуйста не нужно примешивать сюда политику. Политика для политиков, а мы с вами нормальные люди и не сделали друг другу ничего плохого!
Papasha, В принципе там ничего заумного нет, нормальный слесарь по месту сделает, даже лучше заводской, никаких отверстий для слива масла делать не нужно, наши китайские друзья сделали сливную пробку таким образом, что чтобы не облиться все равно защиту лучше снять.
Спасибо конечно, но это не техчертеж. Меня интересует чертеж со всеми размерами,что бы изготовить по нему.
Papasha, В принципе там ничего заумного нет, нормальный слесарь по месту сделает, даже лучше заводской, никаких отверстий для слива масла делать не нужно, наши китайские друзья сделали сливную пробку таким образом, что чтобы не облиться все равно защиту лучше снять.
Про отверстия понимаю, меня это не очень интерескует. Просто место, где мне могут изготовить защиту не вполне доступно для заезда автомобиля, проще говоря закрытое предприятие. да и ребята не горят желанием самостоятельно что то замерять и придумывать, а по готовому чертежу обещают сделать без проблемм. Когда то в сети я встречал чертеж со всеми замерами, но сейчас, сколько не роюсь, не нахожу. потому и обратился к форумчанам, может в России такой чертеж найти проще. У нас сейчас тупо ограничивают доступ к ресурсам .ru и изза этого возникают дурацкие сложности. Ни ОК ни ВК нидругие подобные ресурсы уже не доступны. Слава богу сюда пока не добрались !
В идеале конечно, было бы замечательно, если бы кто то смог купить защиту в России и переслать или передать её с оказией (за расчетом дело не станет) Я так когда то пересылал чехлы на сиденья для Чери Кимо друзьям из Ростова. Но увы, предполагаю,что это пока невозможно! Жаль.
Взять кусок картона и сделать выкройку, отдать и сделают. Ни чего там сложного дать этот рисунок и написать размеры расположения отверстий и высоту прогиба. А чертежи если и есть то только у дилера можно взять.
Приобрёл автомобиль в 2016 году. В 2018 при очередном ТО (40тыс км) мастером приемщиком было сказано чтокрепежи или болты на защите Картера окислились. Так вот. Подскажите что это за крепежный элемент.
ocupuc, а к чему он это сказал?
ocupuc, Ну если ему это не понравилось должен был спросить Вашего согласия и заменить, а так в авто много чего окисляется. У меня например окислились винты крепления брызговиков и что?
А смысл их менять? Что бы через пару луж они опять окислились?
А смысл их менять?
У меня эти болты были под ключ типо снежинки.вот один закис или сорвали рисунок в болте,минут тридцать откручивали пилили болгаркой.Попросил заменить и поставить наши болты.вместо тех модных...
значит ключ был плохой, но у меня сразу человеческими прикрутили
вот хороший http://hot-parts.ru/Catalog/ShowCategor … yId=119770
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lifan X50 (Лифан X50)