Тема: Индикатор превышения скорости после 120 км/ч
Ребят он у всех работает? У меня с нова он молчит как партизан...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят он у всех работает? У меня с нова он молчит как партизан...
как прошел обкатку решил проверить, но тоже полчит
У меня тоже молчит.Вроде должен загореться значок на приборной панели,но я не видел-видел только цифру 150км.в час при обгоне,ну а потом ехал 95-110км.в час....
У меня работает, начинает неприятно пищать и загорается значек похожий на спидометр с цифрой 120.
У меня работает, начинает неприятно пищать и загорается значек похожий на спидометр с цифрой 120.
А у меня не пищит , хорошо
, Но мигает
Наверно наврал, тоже мигает, а пищит это регистратор после 120.
у меня тоже после 120 км/ч тишина...............наверно забыли датчик присоединить..........
roghok1984, tvv.63, vaklak, Ребят! Оно Вам надо? Лишний раздражитель. Или скорость в 120 км/ч и выше так важна? Я наооборот думал как эту лампочку погасить или уж тогда перестроить на 109 км/ч. А то ни к селу ни к городу это значение.
roghok1984, tvv.63, vaklak, Ребят! Оно Вам надо? Лишний раздражитель. Или скорость в 120 км/ч и выше так важна? Я наооборот думал как эту лампочку погасить или уж тогда перестроить на 109 км/ч. А то ни к селу ни к городу это значение.
ВОТ ЭТО ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОДХОД.Я уже влетел на 500руб.за превышение,когда ехал в гости в Новосибирск.
Навител кстати правильно подходит к этому вопросу, к разрешенной скорости прибавляет "ненаказываемые" 20 км/час и только после этого предупреждает о превышении скорости.
Навител кстати правильно подходит к этому вопросу, к разрешенной скорости прибавляет "ненаказываемые" 20 км/час и только после этого предупреждает о превышении скорости.
Там тоже есть настройка предупреждений. Можно задать и 19 км превышение, а можно и 39. Я когда плюю на штраф - ставлю 39 км\ч. Один черт что тебя штрафанут за 111, что за 131
У меня даже не горит совсем (((
У меня датчик тоже молчит ,кто знает самому можно исправить?
Тоже датчик молчит, разгонял до 150 и тишина.
Кстати кто сколько макс. Разгоняя машину.
146 мах с включенным ESP 153 с включенным на ровном участке с горки.Правда на зимней резине и ток прошел обкатку, 2200 всего наездил.
Тоже датчик молчит
Молчит и хорошо, толку от него никакого, я бы с удовольствием отключил.
У меня тоже не горел датчик превышения при 120+ км/ч.
Потом обратил внимание что постоянно горит сигнал "скользкая дорога" и при проверке оказалось что стабилизация в принципе не работает.
Отдал дилеру на 2 дня, объяснил как проверить (просто заставляешь колеса провернуться, при правильное работе загорается сигнал и сразу гаснет, а при не правильной либо не горит вообще, либо горит постоянно после пробуксовки)
После обнуления мозгов и пере прошивки оных специалистом, вызванным из лифан центра в Москве, все начало работать как положено.
Все датчики отрабатывают и сигналы появляются как и заявлено.
я бы тоже с радостью отключил эту индикацию скорости,может скоро сама перестанет работать. ДЛя чего все это придумали?
я бы тоже с радостью отключил эту индикацию скорости,может скоро сама перестанет работать. ДЛя чего все это придумали?
У китайцев наверное на трассах до 120 разрешено
Точно ! Гугл нашел, читайте:
В Китае скоростной лимит зависит от типа дороги: на однополосных городских улицах максимально допустимая скорость – 50 км/ч, а на двухполосных – уже 70 км/ч. При этом на скоростных трассах автомобилист может позволить себе разогнаться до 120 км/ч. Интересно, что китайские военные имеют право игнорировать практически все правила дорожного движения.
ну оно понятно,что в китае.только машина то выпускается для российского рынка,что им трудно чтоли убрать этот индикатор. это все равно что сравнивать машину для Европы и для России
На сколько я понимая это 120 светится только на вариаторах у меня на мех. нет такого
sam999, На механике у меня работает, задолбала пищать и моргать.
sam999, На механике у меня работает, задолбала пищать и моргать.
А у меня только моргает. Писков не слышал.
niki-alex, Какие разные у нас машины! И непредсказуемые.
Ну да. Живут своей разной китайской жизнью
У меня нет никаких писков и морганий. Вот не знаю радоваться или нет)) Еще не горят стрелочки "для экономной езды" и заводится машина без отжатия сцепления. Хотя на тест-драйве, такая же комплектация, без сцепления не заводилась)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lifan X50 (Лифан X50)