Re: Недостатки Лифан Х50 и способы их устранения
Разобрал сегодня плафон в багажнике. Свет не горел из-за разьема. Один штырек (папа) выпал из разьема (мама) . Теперь все работает!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разобрал сегодня плафон в багажнике. Свет не горел из-за разьема. Один штырек (папа) выпал из разьема (мама) . Теперь все работает!
В моем БЖ почитай https://www.drive2.ru/l/9112974/
Блин, чет не хочет облицовка сниматься. Вместе с ней тянется вся панель. А чем то вроде отвертки лезть не хочется - пластик портить!
Записался на завтра в сервис. Может помогут!
Пробег у нас 6500 км
Накрылся кондей! Дует только теплый воздух .
Грохочет рулевая! (наверно тяги или еще чтото).
На дребезжащие стекла уже не обращаем внимания , это видимо бесплатная опция всех полтинников)
Завтра в сервис едем , по гарантии обязаны всё устранить бесплатно
С кондеем не сталкивался...
Грохот рулевой- подтягивали- ее 2 раза, толку нет!
Стекла вроде не дребезжат.
Все таки первая партия полтиников было собрана более качественно убеждаюсь по отзывам у меня тфу три раза через левое плечо все ок.
Привет всем, сегодня неожиданно обнаружил, что не открывается правая передняя дверь, у кого-нибудь уже случалось уже подобное? пробег почти 4000 на машине.
Женек,Замок двери заклинил - менять или колхозить. На форуме есть люди с опытом. Ключом открывается.
На форуме есть люди с опытом. Ключом открывается
ключем не открывается, пробывал уже, думаю на Пн к ОД запишусь, заодно и машину помоют, все равно они находятся в полукилометре от меня, думаю по гарантии устранят)
думаю по гарантии устранят)
Это не только у тебя,нас не мало с таким косяком правой передней двери.Я уже 10 дней жду на эту же дверь эл.замок от ОД.Говорят это у LIFAN такая болезнь.Мне ехать до них больше 40 км.Кто то у нас на форуме,хотел отключить закрывание замков, после набора скорости-это надо откусить проводок от приборной панели и эл.замка...
на прошлой неделе был у ОД с правой дверью,говорят пррсто почистили и смазали,и заработало. по гарантии
slava402, Повезло.
Блин, чет не хочет облицовка сниматься. Вместе с ней тянется вся панель. А чем то вроде отвертки лезть не хочется - пластик портить!
Записался на завтра в сервис. Может помогут!
М-дя! Был вчера в сервисе. Был записан на 15 часов. Утром выгонял авто из гаража панель скрипела. Днем сильно потеплело и скрип исчез. Слесарь только руками развел-типа раз не скрипит, значит и делать нечего. Более того, он меня заверил, ссылясь на пункт инструкции, что данный шум является не функциональным, а значит исправлять это не будут. Справедливости ради отмечу, что другой не функциональный шум от задних сидений, все таки устранили. Нет не изолентой, пластиковой трубочкой одетой на скобу замка. Вот такой у нас сервис у официального дилера Томь Кемерово. На ТО к такому дилеру уж точно не поеду!
Женек⇓ пишет:думаю по гарантии устранят)
Это не только у тебя,нас не мало с таким косяком правой передней двери.Я уже 10 дней жду на эту же дверь эл.замок от ОД.Говорят это у LIFAN такая болезнь.Мне ехать до них больше 40 км.Кто то у нас на форуме,хотел отключить закрывание замков, после набора скорости-это надо откусить проводок от приборной панели и эл.замка...
пока ничего не откусил но нашел где это. Жду погоду потеплее, потом экспериментировать буду. Кстати блок находится за бардачком в верхнем левом углу, крепится на 2 болта , а провод не знаю пока какой.
tvv.63 пишет:Женек⇓ пишет:думаю по гарантии устранят)
пока ничего не откусил но нашел где это. Жду погоду потеплее, потом экспериментировать буду. Кстати блок находится за бардачком в верхнем левом углу, крепится на 2 болта , а провод не знаю пока какой.
Ты учитывай, что по кану может осуществляться работа.
у нес не can шина, а K-line.
Это как и что это дает? По подробней можно если Вас не затруднит
Почитай тут же http://lifan-x50.ru/viewtopic.php?id=238
подключал obd адаптер и он написал интерфейс k-line 9141iso как то так
и в скобках было написано kwp2000
подключал obd адаптер и он написал интерфейс k-line 9141iso как то так
Так это адаптер подключается по к-лине. Я съездил к знакомому. У них есть анализатор шины КАН. Сняли параметры, разбираются в протоколе. Так что есть надежда что и сигналку, и доводчик стекол, и автозапуска и т.п. можно будет сделать по САН шине.
было бы не плохо, ждем результата
Парни , кто нибудь молдинги на крыше проклеивал? Если да , то подскажите чем?
Черный герметик
mar10774486, Протекает?
Черный герметик
Спасибо
Протекает?
Нет, отклеился по середине- держится только на защелках по краям . Боюсь от ветра его сломает
Форум и клуб владельцев Lifan X50 (Лифан X50)