Тема: Lifan X50 Luxury 29/08/2016 черный
Доброго времени суток всем форумчанам. Стал обладателем чуда китайского автопрома. До этого были ЗАЗ -968М, Москвич - 2140, ВАЗ -2102, 05, 07, AUDI -100(45). Renault Scenic - II. Выбор был сделан обдуманно, ибо нужна была машина с высоким клиренсом, новая, бюджетная. Как наверно и все читал, смотрел форумы, тест- драйвы и пр. Т.о. к недостаткам был морально готов. Спасибо участникам форума за подробные описания "косяков" Черкесской сборки - знал куда смотреть в первую очередь.
При осмотре и подписании акта приема- передачи было выявлено следующее:
- отсутствие упора левого на крышке багажника (резинки)
- левый омыватель лобового стекла дул в небо
- не было СИМки навигации
- камера заднего вида отображает информацию "зеркально" - т.е. "путает" лево- право
- не происходит звонок (не набирает) через "блюпуп")))
- нет информации на табло не пристегнутом ремне пассажира Хотя я так и не понял - должна ли она быть..
Теперь по ощущениям (непроизвольно буду сравнивать с реношкой):
- двигатель нулевой - жду ТО и раскатки; должен "побежать", как многие пишут.
- места в салоне - нормально; Отрегулировал кресло - всю приборку видно, но широкие передние стойки троху закрывают обзор - думаю привыкну;
- подвеска - отлично;
- кондей морозит на "5"
- музыка, видео - мне хватает.
- рулевое - отлично;
- шумность - многовато, но отдаю себе отчет, что нет еще "шумки", подкрылков, да и резина на самый айс...
Уверен, что авто стоит своих денег. Косяки (перечисленные выше) - заеду к дилеру, по мере устранения отпишусь.
Всем удачи на дорогах!