Тема: домкрат
как ставить и куда родной домкрат?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лучше под элементы подвески.
Скажите руроятка на домкрат у всех есть? А то у меня неоказалось.
lugin.valerii пишет:Лучше под элементы подвески.
Есть
Рукоятка есть, но думаю, что при работах (типа в гараже) лучше иметь более надежный. Штатный - только возить с собой и только на крайний случай.
при покупке проверять наличие всего нужно. я заставил показать на кузове вин номера, долго искали под правым сиденьем, нашли. Мне предлагали "самому книжку почитать, мол там всё написано" Я сказал что так не пойдёт, вы тут торгуете товаром и должны о нём всё знать.
Рукоятка есть, но думаю, что при работах (типа в гараже) лучше иметь более надежный. Штатный - только возить с собой и только на крайний случай.
поддерживаю,если им постоянно пользоваться то долго он не проживет
Родной домкрат полный отстой. Рекомендую приобрести что то более надежное и удобное.Я себе подкатной приобрел.
Я себе подкатной приобрел.
Подкатной, штука удобная, но великоват с собой возить. Я купил 2-х тонник гидравлический, так опять не слава богу, хода не хватает чтобы за один раз вывесить машину, а под рычаг на дороге не особо засунешь и возить с собой набор брусков которыми в гараже пользуюсь тоже не очень хорошо. Так что пока в поиске.
Подкатной, штука удобная, но великоват с собой возить
Согласен с Вами-немного великоват. На верх берет удобство.
Родной домкрат полный отстой. Рекомендую приобрести что то более надежное и удобное.Я себе подкатной приобрел.
поддержу насчет родного домкрата. а подкатной купил еще к прошлой машине. вещь хорошая.
а подкатной купил еще
На какой вес и по какой цене?
pavelgroza⇓ пишет:а подкатной купил еще
тоже интересует.присматриваюсь давно
две тонны,800 рупий. в прошлом году по акции брал в "юлмарте".
vg512007, нужен с высотой подъема 35 см, самый маленький скорее всего пятитонник будет. По размерам он в принципе не намного больше двухтонника.
нужен с высотой подъема 35 см
30см вполне хватило
Я AUTOVIRAZH 2 тонник взял, много места не занимает.На море ездил опробовал - Доволен
И почём такое удовольствие???
https://market.yandex.ru/search?clid=54 … ;onstock=1 тут можно глянуть
Брал весной за 1500
Вообще не доставал, но знаю, что полный комплект.
Достаточно ли будет высоты подъема домкрата 310 мм
достаточно
ckaynet⇓ пишет:И почём такое удовольствие???
Брал весной за 1500
такой же взял,за 1560.вещь классная,советую всем и не только нашим одноклубникам
У меня профессиональный 3-х тонник, вот это вещь. А то что у вас это не более 500 кг поднимать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lifan X50 (Лифан X50)